16 января 2006

Петербургская техническая ярмарка станет центром делового общения Северо-Западного региона России

Наиболее интересным выставочным событием для промышленности Северо-Западного региона в марте станет Петербургская техническая ярмарка (14-17 марта 2006 года), которая на неделю превратится в центр деловой активности региона

Наиболее интересным выставочным событием для промышленности Северо-Западного региона в марте станет Петербургская техническая ярмарка (14-17 марта 2006 года), которая на неделю превратится в центр деловой активности региона.

Основу ярмарки составят международные выставки: Металлургия, Литейное дело, Обработка металлов, Инструмент, Компрессоры. Насосы. Арматура, Привэкс, Промышленная автоматизация-Северо-Запад, Подшипники, Передовые технологии автоматизации - Северо-Запад.

Многое на ярмарке 2006 года произойдёт впервые!

В этом году на Ярмарке будет организована зона делового общения, где расположатся Бизнес-Центр, Биржа деловых контактов, конференц-залы и комнаты для переговоров, ведь основной девиз мероприятия - «Деловые контакты успешного бизнеса»!

Для участников Бизнес-Центра будут созданы все условия для общения с коллегами, деловыми партнерами и представителями органов власти.
Уже сейчас о своем участии в работе Бизнес-Центра заявили компании, специализирующиеся в области инвестиций, консалтинга, лизинга, подбора персонала, сертификации. Они проведут консультации и окажут услуги по:
∙ оценке объектов интеллектуальной собственности, коммерциализации и управлению интеллектуальной собственностью - «Алла Федотова и Партнеры. Агентство интеллектуальной собственности»;
∙ стандартизации, метрологии и испытанию продукции - Федеральное государственное учреждение "Центр испытаний и сертификации - С.-Петербург";
∙ сертификации производства - «АНО-Сертификация»;
∙ подбору высококвалифицированных специалистов высшего и среднего звена для промышленных и торговых компаний - «Гранд-Персонал»;
∙ консалтингу и подбору персонала всех уровней - «Альфа-Персонал»;
∙ лизингу - «Компетенс Консалтинг»;
∙ инвестициям – компания «Финвал».
Живой интерес к работе «Бизнес-Центра» проявили также отраслевые объединения: «Ассоциация Банков Северо-Запада», «Ассоциация риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области», «Северо-Западная лизинговая ассоциация», «Промышленная лизинговая ассоциация», «Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости» и др.

Получить консультации в Бизнес-Центре смогут не только участники восьми международных специализированных выставок, но также участники конференций и мероприятий деловой программы и все специалисты, посетившие Петербургскую техническую ярмарку с 14 по 17 марта.

Другая новинка Ярмарки – Биржа деловых контактов - это площадка, на которой смогут встретиться и провести переговоры поставщики и потребители. Известно, для того, чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов и осваивать все новые и новые рынки, очень важно работать с лучшими партнерами. Однако найти надежного и выгодного партнера не всегда просто. Участие в работе Биржи деловых контактов откроет перспективы для новых деловых отношений и повышения эффективности бизнеса.
Уже сейчас Вы можете получить бесплатный пригласительный билет в офисе Организатора выставки!

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ ЯРМАРКИ – на сайте www.ptfair.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться