2 декабря 2009

Трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-122 вошел в число 100 лучших товаров России 2009 года

Гусеничный трубоукладчик ТГ-122 производства ОАО Промтрактор отмечен почетным дипломом лауреата Всероссийского конкурса 100 лучших товаров России 2009 года
Трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-122 Промтрактор

На V Межрегиональном форуме «Стратегия и практика успешного бизнеса», прошедшем 27-28 ноября в Чебоксарах, продукция ОАО «Промтрактор» (Концерн «Тракторные заводы») была отмечена почетным дипломом лауреата Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2009 года»

На конкурс был представлен гусеничный трубоукладчик  ЧЕТРА ТГ-122, самый легкий из четырех базовых моделей, который был признан самым надежным в линейке ОАО «Промтрактор» по итогам эксплуатационного периода 2008 года. Как сообщает пресс-служба предприятия, в данной модели в наибольшей мере реализованы конструкторские решения, обеспечивающие высокий технологический уровень машины в сравнении с тракторами других моделей. Трубокладчик может комплектоваться двумя типами двигателей - американским «Cummins» и Ярославского моторного завода, блок радиаторов обеспечивает хорошие экологические показатели, электрогидравлическое управление, и лебедки новой конструкции - высокую плавность работы, а оснащенная кондиционером и отопителем кабина имеет облегченное кнопочное и джойстиковое управление, что обеспечивает высокий уровень комфорта оператору.

Трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-122 предназначен для использования нефте- и газодобывающими предприятиями на укладке трубопроводов, а также в строительстве промышленных объектов. Сегодня модель поставляется практически во все регионы РФ и СНГ, работает во всех климатических зонах.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться