18 мая 2009

Новый грейфер для работ по сносу и сортировке G325B от компании Caterpillar

Компания Caterpillar Work Tools B.V. объявила о начале производства новой модели многофункционального грейфера G325B для работ по сносу сооружений и сортировке для базовых экскаваторов массой 28–35 тонн
грейфер Caterpillar G325B

Новый многофункциональный грейфер Caterpillar G325B благодаря возможности сортировки строительного мусора на месте и его раздельной транспортировки на предприятия по переработке обеспечивает значительную экономию затрат на транспортировку, разгрузку и рабочую силу.

Монтажный кронштейн позволяет устанавливать грейфер на различные машины, а в сочетании с устройством быстрой смены рабочего оборудования CW замена рабочего орудия Cat занимает считанные секунды. Экскаваторы Cat поставляются с предварительно запрограммированными настройками для использования многофункциональных грейферов.

Механизм вращения грейфера G325B оснащен системой блокировки для безопасной транспортировки. Мощное замыкающее усилие челюстей грейфера в сочетании с малым временем размыкания/смыкания и клапан удержания груза сокращают время цикла. Широкое раскрытие челюстей позволяет захватывать и одновременно сортировать подлежащий сносу материал. Разомкнутые челюсти имеют квадратную форму, что обеспечивает максимальный доступ к материалу. Гладкая внутренняя поверхность и большой зазор обеспечивают оптимальную нагрузочную способность.

Новый грейфер Caterpillar разработан специально для выборочного сноса, имеет малую конструктивную высоту и изготовлен из высококачественной ударопрочной стали. Гидравлические компоненты полностью защищены. Высококачественные втулки со смазочными канавками, закаленные пальцы и внутренние пылезащитные уплотнения обеспечивают долговечность. Кроме того, преимуществом грейфера G325B является механизм вращения, предзначенный для тяжелых условий эксплуатации, а также наличие одного цилиндра с амортизирующим устройством.

Грейфер G325B снабжен гидравлическим механизмом поворота на 360°, позволяющим разрушать материалы практически под любым углом, минимизируя потребность перемещения базовой машины.

Панели для технического обслуживания обеспечивают легкий доступ к основным компонентам. Еженедельное техническое обслуживание и легкодоступные точки смазывания снижают время простоя до минимума. Используются стандартные сменные режущие кромки (HB500), устойчивые к абразивному износу.

Все гидравлические рабочие орудия Caterpillar заполнены маслом Cat® HYDO™ Advanced 10. Это специально отобранное, контролируемое базовое масло высшего качества обеспечивает продолжительный срок службы, увеличенный диапазон температур и общую защиту системы.

Технические характеристики и габариты грейфера Caterpillar G325B:

 Класс экскаватора  25-38 тонн
 Габаритная длина  2200 мм
 Габаритная ширина  1350 мм
 Габаритная высота  625 мм
 Вместимость  900 л
 Масса (без монтажного кронштейна)  2370 кг
 Замыкающее усилие  66 kN
 Максимальное давление при раскрытии/закрытии  350 бар
 Максимальный расход при раскрытии/закрытии  120 л/мин.
 Максимальное давление при вращении  140 бар
 Максимальный расход при вращении  40 л/мин.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться