7 апреля 2009

JCB удвоила мощности по производству экскаваторов-погрузчиков в Индии

Английская компания JCB планирует сделать Индию крупнейшей площадкой по производству экскаваторов-погрузчиков, откуда техника будет поставляться по всему миру
экскаватор-погрузчик JCB

JCB и ее индийская дочерняя компания JCB India Ltd инвестировали 60 млн. долл. (300 рупий) в прошлом году в расширение мощностей завода в Баллабхаре, в результате чего предприятие стало крупнейшим в мире по производству экскаваторов-погрузчиков (площадь завода составляет 33,574 кв.м). Производственные мощности индийского завода были удвоены, объем выпуска экскаваторов-погрузчиков может достигать 100 экземпляров за сутки.

По словам генерального директора JCB Мэтью Тейлора, компания уже вложила в индийские проекты за последние несколько лет 880 крор (176 млн долларов), и в будущем реализация инвестиционных проектов на местном рынке продолжится.

В течение 30 лет в Индии было продано 80 тысяч единиц техники JCB, что даже больше, чем в Китае и Великобритании. Именно данный фактор позволяет рассматривать Индию в качестве основной производственной базы, откуда техника JCB будет поставляться в Азию, Ближний Восток и Восточную Европу.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться