3 апреля 2008

Новые модели экскаваторов 215SR ACERA и 235SR ACERA от Kobelco

Американское подразделение Kobelco Construction Machinery выпустило две новые модели экскаваторов 215SR ACERA и 235SR ACERA. Экскаваторы с малым радиусом поворота, предназначены для использования в условиях ограниченного пространства

Экскаватор KobelcoВ новых моделях экскаваторов 215SR ACERA и 235SR ACERA применена система Integrated Noise Dust Reduction от компаниии Kobelco, обеспечивающая высокую степень фильтрации воздуха от пыли, а также значительно снижающая уровень шума. Двигатель экскаваторов сертифицирован в соответствии с экологическими требованиями Tier III, показатели экономии топлива улучшены на 6 %. Бесшумные гидравлические насосы и адаптивная система общего управления ITCS обеспечивают превосходное усилие отрыва ковша и необходимую точность планировки грунта.

Для моделей 215SR ACERA и 235SR ACERA предусмотрено четыре режима работы: H - для тяжелого режима копания и высокой производительности, S - для стандартного режима копания и большей экономии топлива. Режим B используется при работе с однопоточным навесным оборудованием (например, гидромолотом), а режим A - для двухпоточных навесных устройств.

Новые модели экскаваторов Kobelco объединили в себе инновационные технологии и высокий уровень комфорта. Кабина экскаваторов благодаря своей конструкции имеет прекрасный обзор. Экскаватор оснащен системой климат-контроля и легкочитаемой приборной панелью.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, KOBELCO
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться