18 декабря 2007

Дизельные двигатели Cummins снова удостоены награды года от Diesel Progress

Cummins Inc. объявил о получении титула of the Year от журнала Diesel Progress

Это – результат постоянных усилий компании по совершенствованию дизельных двигателей и технологий снижения эмиссии. Согласно информации Business Wire, результаты конкурса опубликованы в декабрьском выпуске Diesel Progress.

Журнал Diesel Progress вручает награду Newsmaker of the Year уже одиннадцатый год. Этого титула удостаивается компания, человек, продукт, технология, о которой наиболее часто писали в прессе в течение года. Cummins получает эту награду во второй раз.

Награда 2007 года присуждена по совокупности трех существенных технологических достижений Cummins: начало выпуска в 2007 году турбо-дизеля Dodge (это первый двигатель, который соответствует требованиям 2010 года к моторам промышленных грузовиков); технологические решения компании, которые позволяют дизелям укладываться в североамериканский стандарт EPA 2010 по уровню эмиссии, а также решения, позволяющие выполнять промежуточные требования IIIB стандарта Tier 4, которые вступят в силу в 2011 году.

Майк Озенга (Mike Osenga), издатель Diesel Progress, отметил, что деятельность Cummins «полностью соответствует требованиям этого «жесткого» для грузовиков года, возможно, заставит раз и навсегда пересмотреть взгляд на Cummins, как на всего лишь поставщика грузовых двигателей». Майк продолжил: «В конечном итоге, все, что Cummins сделал в этом году, начиная от раннего запуска в серию турбо-дизеля для Dodge Ram и разработки инновационного поглотителя NOx, объявления компании о решении проблемы стандартов 2010 года на промышленные грузовики, и кончая недавним обнародованием стратегии для внедорожников по части стандарта Tier 4, доминировало в новостях промышленности в 2007 году».

«Награда от Diesel Progress - признание усилий Cummins по обеспечению наших клиентов: касается ли это рынка пикапов с Dodge Ram, нашего ведущего положения на североамериканских рынках дорожных автомобилей или наших продуктов Tier 2 и Tier 3 для внедорожников, которые были поставлены вовремя и действуют так, как это запланировано», - сказал Джо Лорей (Joe Loughrey), президент и генеральный директор Cummins.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться