27 сентября 2007

Cummins идет навстречу всем требованиям EPA

Американская корпорация-лидер по производству дизельных двигателей Cummins заявила о намерении выпустить новую серию двигателей 2010, соответствующую всем нормам Управления по охране окружающей среды

В работе новых Cummins 2010 реализована уникальная технология, позволяющая отказаться от последующей обработки оксидов азота. Расход топлива и периодичность планового техобслуживания новых двигателей останутся такими же, как и в серии Cummins 2007.

В серию 2010 внедрена также аккумуляторная топливная система высокого давления HPCR, передовая охлаждающая система рециркуляции отработанных газов EGR, усовершенствованная система электронного управления, кондиционирования воздуха и фирменный сажевый фильтр Cummins.

Для того, чтобы отвечать стандартам EPA, Cummins намерена внедрить используемую в Европе с 2006 года технологию избирательного каталитического восстановления SCR с использованием каталитического нейтрализатора отработанных газов для снижения выбросов оксидов азота в атмосферу (аналог двигателей Euro IV)

Руководство компании намерено не останавливаться на достигнутом и расширить ассортимент двигателей большой мощности, реализуемый в Северной Америке.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться