1 февраля 2007

300 млн евро для Уралвагонзавода

Чешский Экспортный Банк открыл для ФГУП ПО "Уралвагонзавода" кредитную линию на 300 млн евро, и через компанию АО "АЛТА" начались поставки обрабатывающих станков для различных переделов предприятия
Как сообщили в пресс-службе УВЗ, еще в июле 2006 года генеральный директор предприятия Николай Малых подписал контракт с президентом Чешского Экспортного Банка Йозефом Таубером о выделении 40 млн. евро в рамках кредитной линии на приобретение новейшего оборудования для малярно-покрасочного цеха.
 
"Малярно-покрасочный комплекс с новейшими технологиями для выпуска 20 тыс. единиц подвижного состава в год – это крупнейшее производство не только в России, но и в Европе. Наша компания заинтересована в сотрудничестве с флагманом российского машиностроения, поэтому пошла на беспрецедентные условия договора", - отметил член правления чешской компании Бронислав Шимека.
 
Отметим, АЛТА – это производственно-коммерческая, финансовая группа, которая занимается созданием производственных схем, выпуском оборудования под заказ.
 
"Уралвагонзавод" и АЛТА на данном этапе согласовывают техническую документацию и графики работ. Монтаж по графику должен начаться в декабре 2007 года, с тем, чтобы в декабре 2008 года комплекс можно уже было не только сдать "под ключ", но и успеть провести пусконаладочные работы. Срок введения в строй объекта – 1 января 2009 года.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться