21 сентября 2006

"Новосибирскавтодор" приобретает "Дороги Сибири"

Дорожно-строительный бизнес "Трансмашхолдинга" и "Трансгрупп АC" в Новосибирской области будет расти. Весной партнеры приобрели "Новосибирскавтодор", ремонтирующий около 70% дорог в области, а теперь под контроль "Новосибирскавтодора" переходит компания "Дороги Сибири"

Председатель совета директоров “Новосибирскавтодора” Дмитрий Пингасов рассказал, что компания завершает сделку по приобретению дорожно-строительного предприятия “Дороги Сибири”. Сумму сделки он назвать отказался. “Приобретение профильного предприятия увеличит наши мощности, — объяснил Пингасов. — В 2007 г. мы планируем увеличить объемы дорожно-строительных работ до 2,5 млрд руб.”. Для этого акционеры “Новосибирскавтодора” до конца 2006 г. инвестируют 300 млн руб. в приобретение двух заводов по производству асфальтобетона и дорожно-строительной техники.

Совладелец “Дорог Сибири” Дмитрий Хмельницкий подтвердил, что “Новосибирскавтодор” выкупает у него и партнеров компанию. Он позитивно оценивает сделку: “Дороги Сибири” — сильный подрядчик, результатом консолидации компаний будет мощный игрок, способный аккумулировать внушительные финансовые потоки на дорожно-строительном рынке Сибирского региона“.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться