ГлавнаяНовости и обзоры → Конкуренты играют в футбол. Репортаж со II Отраслевого турнира
16 октября 2013

Конкуренты играют в футбол. Репортаж со II Отраслевого турнира

Компания "Брефи-групп" при информационной поддержке медиа-группы "Экскаватор Ру" уже во второй раз выступила организатором отраслевого турнира по мини-футболу, участие в котором на этот раз приняли 8 команд

Что может быть лучше, чем собраться своей компанией и провести время за увлекательной игрой в мини-футбол?!

Команды-участники II Отраслевого турнира на кубок "Спецлизинг", прибывшие в крытый манеж "Спартак" ранним субботним утром, излучали массу оптимизма в преддверии игры.

Второй отраслевой турнир по мини-футболу

После жеребьевки определились две группы. В группу А вошли команды "Интертехника", "Лукойл", "Традиция-К" и "Уралсиб ЛК", в группе В оказались "Кентек", "S-trans", "Объединенная ЛК" и "Ферронордик Машины". Каждой команде предстояло сыграть пять матчей по 20 минут.

С первых минут стало ясно, что игроки приехали не только для того, чтобы хорошо провести выходной день, но и чтобы не "ударить в грязь лицом". Цель - победа. Азарт охватывал не только самих игроков, но и болельщиков, которые поддерживали своих коллег. Под громкие подбадривающие крики, которыми мгновенно наполнились стены манежа, игроки быстро перемещались по полю, передавали мяч, старались обойти соперников и, конечно же, забить гол.

Второй отраслевой турнир по мини-футболу

Второй отраслевой турнир по мини-футболу

Болельщики "Интертехники" признались, что автобус компании не смог вместить всех желающих поддержать свою команду - их вполне хватило бы еще на один. А чтобы попасть в команду "Лукойла", игрокам даже пришлось пройти кастинг: поиграть в "Сокольках" хотели многие.

Второй отраслевой турнир по мини-футболу

Второй отраслевой турнир по мини-футболу

После отборочных матчей по итогам набранных очков места в группах распределились следующим образом (в порядке убывания):

  • Группа А: "Интертехника", "Уралсиб ЛК", "Лукойл", "Традиция К".
  • Группа В: "Объединенная ЛК", "Ферронордик Машины", "Кентек" и "S-trans".

Второй отраслевой турнир по мини-футболу

Второй отраслевой турнир по мини-футболу

В перерывах между матчами было самое время узнать у игроков об их впечатлениях от игры. "Сегодняшняя встреча - это возможность встретиться с конкурентами, партнерами. Игра проходит не в ожесточенной форме, даже тот, кто проигрывает, сильно не расстраивается. В целом, очень позитивное впечатление", - поделился представитель команды "Традиция К".

После распределения мест в подгруппах, были объявлены команды, заслужившие право участия в серебряном и золотом кубках. В золотой кубок попали те, кто занял первое и второе места, в серебряный - третье и четвертое.

Группа поддержки БК Триумф

В перерыве между сериями матчей перед участниками открытого кубка выступала
группа поддержки БК "Триумф", состоящая из пяти очаровательных девушек.

После перерыва сил у команд заметно прибавилось. Атмосфера азарта заряжала воздух вокруг присутствующих. Крики: "Ну же, давай! Вперед! Беги, беги, беги!! Молодец!" звучали буквально отовсюду. И это не удивительно, так как исход матча влиял на конечную позицию в кубке.

Болельщики

В напряженной борьбе за золотой кубок команде "Интертехника" удалось буквально вырвать победу у "Уралсиб ЛК" - 1:0. В серебряном кубке первое место заняла команда "Лукойл", одержав победу над командой "Кентек" - также 1:0.

На поле царила дружба

Победители

Команды ликовали и заряжали позитивом всех окружающих. Никакой горечи от поражения на лицах - складывалось впечатление, что радость приносила сама возможность снова ощутить себя мальчишками, гоняющими мяч во дворе.

Во время матча проходил конкурс и среди групп поддержки. Лучшими стали "детская" группа поддержки компании "Объединенная ЛК" и самая многочисленная группа поддержки компании "Интертехника".

Детская группа поддержки компании Объединенная ЛК

В этот день играли в взрослые, и дети

По итогам матча места распределились следующим образом:

Золотой кубок:

  1. "Интертехника"
  2. "Уралсиб ЛК"
  3. "Объединенная ЛК"
  4. "Ферронордик Машины"

Серебряный кубок:

  1. "Лукойл"
  2. "Кентек"
  3. "S-trans"
  4. "Традиция-К"

Команда "Интертехники" обещала достойно отметить свою победу. О том, получат ли игроки по возвращению какой-нибудь материальный приз, участники не знали, но надеялись на лучшее.

Все остальные увезли с собой заслуженные награды, позитив и яркие эмоции. Хочется верить, что это была не последняя встреча!

Победители

Фотографии: Илья Муханов

 

 

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться