31 августа 2020

ОНЛАЙН ЭКСПО. Современные решения для обслуживания дорог

Среди дорожно-коммунальной техники, которую демонстрируют участники ОНЛАЙН ЭКСПО, есть много интересных новинок. Например, машина для дезинфекции улиц с распылением вещества до 100 м или КДМ с распределителем из нержавеющей стали

«Меркатор Холдинг». Техника и навески для любых задач

Источник фото: merkatorgroup.ru

Российская компания «Меркатор Холдинг» включила в свою экспозицию широкую линейку комбинированных дорожных машин, подметально-уборочную технику, а также различное навесное оборудование (щётки, отвалы, поливомоечные рейки). Начнём обзор стенда с новинок. В их числе — дорожная комбинированная машина Меркатор ЭД660АК, которую можно эксплуатировать круглый год. Для работы с фрезерно-роторным снегоочистителем предусмотрена мощная гидравлическая система. Стоит отметить, что данная модель оснащена быстроразъёмными соединениями, скользящими опорами и системой изменения поперечного наклона.

Ещё на стенде отечественного производителя представлены КДМ с новыми распределителями: Bucher KH из нержавеющей стали и Bucher UH (усиленный вариант). Первый изготовлен из нержавеющей стали AISI304, в результате чего значительно увеличен срок службы оборудования. В свою очередь, распределитель UH предназначен для работы с солью и песком и даже щебнем небольшой фракции при экстремальных погодных условиях.

Отдельного внимания заслуживают многофункциональные подметально-уборочные машины Multihog и Меркатор ВКМ-2020, применяемые круглый год. Обе модели обладают высокой манёвренностью благодаря шарнирно-сочленённой раме. Их можно оснастить широкой линейкой навесок: отвалами, щётками, распределителями твёрдых реагентов и др.

Завод дорожной техники «Регион 45». Для дезинфекции и полива улиц

Источник фото: 45-reg.ru

В конце лета курганский завод «Регион-45» выпустил инновационную машину «Шторм» для дезинфекции дорог с радиусом распыления вещества до 100 м. Эту модель, а также универсальную КДМ в комплектации АС-КОМБАТ, которая монтируется на шасси ГАЗ, КАМАЗ или ISUZU, представлял отечественный производитель на своём виртуальном стенде. На первом экземпляре остановимся подробнее.

Уникальность этой машины заключается в способе распространения жидкости: вещество распыляется в виде мелкодисперсного облака, ранее производители применяли реактивное распыление струёй. Для точного дозирования подачи раствора установлен электропривод. Ширина обрабатываемой территории у «Шторма» составляет до 100 метров. Также стоит отметить, что на машину установлена цистерна объёмом 6 000 л, благодаря чему обработка поверхностей может осуществляться на протяжении длительного времени без дозаправки.

UMG СДМ. Новая машина для работы круглый год

Источник фото: umg-sdm.com/

Компания UMG СДМ на выставке ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру демонстрирует новую коммунальную машину КМ-2000. Для работы в летний период данная модель оснащается системой пылеподавления, бордюрной щёткой-манипулятором, вакуумно-подметальной системой и ручной моечной системой высокого давления. Для эксплуатации зимой предусмотрена возможность установки плунжерного поворотного отвала, разбрасывателя соли и песка, а также фронтальной цилиндрической поворотной щётки для сметания снега.

В числе основных преимуществ машины КМ-2000 — это простота управления, высокая производительность, манёвренность, экономичный расход топлива и универсальность.

 

Все новости ОНЛАЙН ЭКСПО читайте здесь

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 1, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
1

Листайте вниз, чтобы узнать подробности об онлайн-выставке спецтехники и оборудования ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру

Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться