6 августа 2020

ОНЛАЙН ЭКСПО. Навесное оборудование для вашей техники

Обзор навесного оборудования, представленного на онлайн-выставке Экскаватор Ру. Компании демонстрируют на своих стендах модели зарубежных и российских брендов для самых разных задач

Компания «АТ Машинери». Сносим и разрезаем

Источник фото: крашеры.рф

Компания «АТ Машинери» демонстрирует на своём онлайн-стенде широкую линейку импортного навесного оборудования для демонтажных работ. Мы расскажем только о новых для российского рынка разработках.

Крашеры Italmek серии IF являются универсальными: они предназначены для операций с арматурой при переработке ЖБИ, могут использоваться для демонтажа кирпичных, деревянных и металлоконструкций и даже для дробления материала (в случаях, когда вам не нужна чёткая фракция на выходе). Преимущества: быстрый рабочий цикл (достигается за счёт специального ускорительного клапана) и открывающаяся на 900 мм челюсть.

Достоинством следующего оборудования — гидроножниц по металлу Italmek IC46 — является компоновка с обратным цилиндром. Производитель смог уменьшить вес модели до 4 450 кг при сохранении высокой режущей способности. Последний показатель при резке арматуры составляет 100 мм, двухтавровой балки с узкой полкой — 600 мм.

Ещё одна новинка в сегменте гидроножниц — модель для первичного сноса Okada TS-WB2400 весом 12 т. Раскрытие челюстей достигает 2 100 мм.

Рельсолом Italmek IRC35 — полноповоротная модель с усиленной конструкцией корпуса, с помощью которой можно разрезать любые ж/д рельсы. Вес — 3 500 кг, рабочее давление — 250–350 л/мин.

Компания «Традиция К». Выбор стал ещё больше

Источник фото: tradicia-k.ru

Компания «Традиция К» знакомит посетителей выставки с новыми разработками для самых разных задач.

Ставшие более надёжными гидромолоты Impulse Classic с облегчённым распределителем предназначены для установки на технику массой 5–40 т. Доступно несколько видов корпуса: открытый или закрытый (сварной или с литой буксой).

Виброрыхлители Hammer Xcentric Ripper 2-й серии в сравнении с предыдущими моделями получили усиленный корпус и стали на 30–40% более производительными. Также компания предлагает рыхлитель Impulse RIPPER-BOOM MR-45, который монтируется на штатные места крепления экскаваторной стрелы к поворотной платформе и способен заменить собой бульдозерное оборудование.

Следующие решения предназначены для ямочного ремонта. Фрезы Impulse, устанавливаемые на мини-погрузчики, оснащаются системой нивелирования и имеют механизм бокового смещения. А монтируемые на экскаваторы-погрузчики вибротрамбовки Delta CP35 отличаются высоким уплотняющим усилием (до 5 тонн) и способностью работать при давлении подпора в линии слива до 35 Бар.

В число новинок компании вошли также высокоскоростные вибропогружатели с боковым захватом Delta и грейферы Impulse. Оборудование первого типа является многофункциональным (предусмотрены различные типы зажимов). В свою очередь, в линейку грейферов входят копающие, погрузочные, сортировочные и ряд других вариантов.

Компания «Спецкомплект». Российское навесное оборудование

Источник фото: skdst.ru

Компания «Спецкомплект» выпускает навесное оборудование, которое подходит для установки как на российские, так и импортные машины. В конструкции моделей присутствуют коронки и адаптеры европейских брендов, используется качественная износостойкая сталь.

В число новинок компании входят просеивающие и траншейные экскаваторные ковши, фронтальный ковш типа 4 в 1 и однозубый рыхлитель. Также отдельно стоит сказать о планировочных ковшах для экскаваторов от 12 до 30 тонн: доступны как стандартные варианты, так и с гидроцилиндром перекоса, в качестве дополнительной опции предлагается сменный нож.

Кроме этого, «Спецкомплект» предлагает рабочее оборудование (стрелы и рукояти) стандартного и удлинённого типа для экскаваторов.

Компания «НАК Машинери». Оборудование бренда Bobcat

Источник фото: bobcatrussia.ru

Дилер американского производителя знакомит российских покупателей с новыми видами навесок для мини-погрузчиков. В их число входит мойка высокого давления, с помощью которой можно очистить самые разные поверхности и объекты. Для данного оборудования предусмотрено два рабочих режима: в первом случае задействуются передние разбрызгиватели, во втором — моечный пистолет. Ширина рассеивателя варьируется от 1 250 до 1 650 мм, расход воды составляет до 30 л/мин.

Вторая новинка «НАК Машинери» — распределитель асфальта и грунта. Главное назначение данной разработки — создание тротуаров. Кроме этого, модель будет эффективна при расширении уже существующих дорог или заполнении траншей. Производительность достигает 120 м/мин, рабочая ширина —190 см.

«Русбизнесавто». Какое оборудование использовать на технике New Holland?

Источник фото: rbauto.ru

Компания представляет несколько образцов навесного оборудования для различных типов техники. Так, на экскаваторах-погрузчиках дилер предлагает испробовать южнокорейские гидромолоты THOR TB5 и буровое оборудование THOR TD7. Назовём основные технические характеристики первой модели: энергия удара — 850 Дж, рабочее давление — 9–13 МПа, диаметр инструмента — 68 мм. В свою очередь показатели оборудования для бурения таковы: крутящий момент — 6 819 Нм, давление — 80–260 Бар, выходной вал — 65 мм.

Для мини-погрузчиков в линейке «Русбизнесавто» присутствуют в том числе навески российского производства. Это, в частности, поворотный отвал МП-1800, предназначенный для уборки снега и грунта. Рабочая ширина — от 1 600 до 2 500 мм. Поворот оборудования может осуществляться как механическим, так и гидравлическим способом.

 

Все новости ОНЛАЙН ЭКСПО читайте здесь

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 2, оценка: 4 из 5
Нам очень важно ваше мнение
4
4
4
2

Узнайте больше о продукции, представленной на выставке

Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться