Новости компаний
Каталог компаний → Новости
5488

Профессионал

Продавец оффлайн 7 лет на площадке
02-06-2020

Разрушение? Значит - Мультипроцессор Profbreaker!

В начале 2020 года в крупнейшую строительную компанию был отгружен мультипроцессор Profbreaker MF-15 для осуществления демонтажных работ.

Компания «Профессионал» предлагает своим покупателям гидравлические мультипроцессоры под собственной торговой маркой Profbreaker (Италия). Сфера их применения широка: оборудование используются для демонтажа и измельчения железобетонных элементов, разрушения стальных конструкций, резки металла и арматуры. Существенным достоинством мультипроцессоров является возможность смены челюстей для разных видов работ.

Мультипроцессор был установлен на гусеничный экскаватор Hyundai R520LC-9S, оснащенный рабочим оборудованием для демонтажа - демолюшином.

Исходя из технических особенностей, специалистами компании «Профессионал» был подобран более легкий мультипроцессор Profbreaker MF-15 с челюстями для первичного разрушения и сейчас активно используется клиентом для сноса строений и расчистки площади для новых построек. Клиент уже оценил качество и возможности поставленного оборудования. Мультипроцессор с легкостью справляется с работой без малейших нареканий!

Мультипроцессор Profbreaker MF-15 имеет следующие технические характеристики:

  • эксплуатационная масса: 980 кг,
  • давление масла: 310 бар,
  • гидравлический поток: 150-250 л/мин

Правильно подобранное оборудование позволит увеличить производительность техники, избежать простоя и продлить срок его службы, поэтому необходимо учитывать все технические характеристики и особенности работы.