25 марта 2010

В Венесуэле будет открыт сервисный центр по обслуживанию белорусской строительной техники

Начало строительства белорусского центра по обслуживанию и ремонту строительной техники запланировано на апрель 2010 года

В период с 2006 по 2010 годы в Венесуэлу было экспортировано более 4 тыс. единиц дорожно-строительной техники белорусского производства. В основном это продукция МАЗ, БелАЗ, МТЗ, Амкодор, Минский завод колесных тягачей (Волат). До настоящего времени гарантийное обслуживание данной техники осуществляли командированные специалисты из Беларуси. Увеличивающиеся объемы поставок требуют от белорусской стороны обеспечения нового подхода к техническому обслуживанию. Поэтому, как считает заместитель министра архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов, решение об открытии в Венесуэле специализированного сервисного центра является стратегически своевременным.

Новый центр, под строительство которого венесуэльская сторона должна предоставить участок до 2,5 га, будет рассчитан на одновременное обслуживание 5-8 единиц техники в сутки. На его базе будет также осуществляться подготовка водителей и слесарей-ремонтников.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться