19 февраля 2010

Kawasaki выпустила комплект оснащения фронтальных погрузчиков для работы с металлоломом

Американское отделение компании Kawasaki представило новые комплекты оснащения фронтальных погрузчиков для работы в центрах переработки металлолома

Новый комплект, предназначенный для фронтальных погрузчиков Kawasaki, работающих в центрах переработки металлолома, включает защитные фартуки шарнира сочленения полурам, нижнюю броню для переднего и заднего мостов, предохранительные экраны трубопроводов тормозной системы, защитные элементы уплотнений колес. По отдельному заказу в комплект включаются стальные кожухи для рам с передней защитной решеткой, стальная решетка радиатора и устройство для быстрой смены навесного оборудования.

Кроме этого, Kawasaki устанавливает на специализированные погрузчики усиленные элементы конструкции. К таким элементам относятся смонтированные снаружи герметизированные маслопогруженные тормоза, которые легко обслуживать, навинчивающиеся фильтры, система централизованной подачи консистентной смазки, герметизированный карданный шарнир с крестовиной.

Погрузчики оснащаются фирменной системой диагностики Machine Operation Diagnostic Module с выводом информации на дисплей в кабине. Опциально машина комплектуется системой мониторинга и управления парком машин и передачи телематической информации на основе спутниковых систем связи.

Комплект для работы с металлоломом может устанавливать также на фронтальные погрузчики, используемые при рециклировании других видов мусора и отходов.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться