11 сентября 2008

Китайские фронтальные погрузчики SDLG LG936 и LG956 будут представлены на выставке ConExpo Россия

Компания СДТ Сервис, официальный дистрибьютор Shandong Lingong Construction Machinery Co. в России, представит погрузчики SDLG LG936 и LG956 на ConExpo Россия
Фронтальный колесный погрузчик SDLG LG956

СДТ Сервис представит на выставке ConExpo Россия две модели колесных фронтальных погрузчиков SDLG: LG936 (масса 10,7 тонн, грузоподъемность 3 тонны) и LG956 (17 и 5 тонн соответственно).

Как сообщили представители компании, фронтальные погрузчики SDLG начали поставляться в Россию с 2005 года и за это время показали себя как надежная и высокопроизводительная техника. Среди их преимуществ называют простоту в управлении, отсутствие жестких требований к эксплуатации и способность работать на относительно недорогом, традиционном топливе. Для погрузчиков SDLG предусмотрена возможность установки дополнительного сменного оборудования. Вся техника китайского производителя прошла сертификацию в соответствии со стандартами России. На территории России машины проходят предпродажную подготовку, обеспечено гарантийные и послегарантийные обслуживание.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться