30 марта 2009

Bell начала поставки фронтальных погрузчиков новой серии E на британский рынок

До этого момента Bell поставляла в Великобританию только самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой
Серия Е фронтальных погрузчиков Bell

Компания объявила о начале продаж колесных фронтальных погрузчиков Bell серии Е на британском рынке. До этого момента компания не поставляла технику данного класса в Великобританию, однако самосвалы Bell с шарнирно-сочлененной рамой пользовались стабильным спросом.

Серия Е фронтальных погрузчиков Bell, представленная в прошлом году, включает модели L1204E, L1506E, L1706E, L1806E, L2106E, L2606E и L2706E. Погрузчики рассчитаны на удовлетворение потребностей широкого круга заказчиков в строительстве, сельском хозяйстве при закладке компостных куч, для работы с отходами, для обслуживания бетономешалок и асфальтосмесительных установок и для выполнения других работ.

В настоящее время колесные погрузчики, предназначенные для Великобритании, по документации Bell производит в США компания John Deere, которая вот уже десять лет является стратегическим партнером компании Bell.

Фронтальный погрузчик Bell L1204E с ковшом вместимостью 1,9 м3 относится к машинам универсального класса. Погрузчик L2706E с ковшом вместимостью 4,6 м3 является продукционной машиной.

Все машины серии в стандартном исполнении снабжены Z-образным рычажным механизмом и высокоподъемными стрелами. Погрузчики Bell L1204E, L1506E, L1706E и L1806E универсального класса поставляются также с рычажным механизмом, обеспечивающим параллельный подъем груза, и с устройством для быстрой смены рабочих орудий. На всех погрузчиках установлены двигатели John Deere PowerTech, отвечающие требованиям норм Tier 3.

Фронтальные погрузчики Bell стандартного исполнения комплектуются системой плавного хода, радаром-детектором объектов, находящихся позади машины, камерой заднего вида, бортовой системой взвешивания, автоматическим реверсивным вентилятором системы охлаждения, сиденьем с подогревом и двумя подлокотниками, системой пуска двигателя без ключа, для использования которой надо ввести соответствующий код, системой охлаждения QuadCool с радиаторами, ширина сердцевины которых увеличена, системой автоматического перевода двигателя в режим холостого хода и другими системами и оборудованием, которые, по мнению компании, обеспечат этим машинам высокую конкурентоспособность на английском рынке.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться