6 августа 2009

Кредиторы ВЭКС приняли решение о смене саморегулируемой организации

3 августа состоялось собрание кредиторов ОАО ВЭКС Воронежский экскаватор, на котором было принято решение о смене саморегулируемой организации

Кредиторы ВЭКС, находящегося в настоящее время в процедуре банкротства, проголосовали за смену саморегулируемой организации: вместо Российской саморегулируемой организации профессиональных арбитражных управляющих (РСО ПАУ) была избрана саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Развитие». Смена СРО связана с исключением Евгения Рынденко из РСО ПАУ и автоматическим отстранением от ведения процедуры банкротства. Решение о том, кто займет место Евгения Рынденко, отстраненного от должности конкурсного управляющего 23 июля за затягивание конкурсного производства и препятствование деятельности ВЭКСа, будет принято на заседании арбитражного суда 13 августа.

Конкурсное производство на ОАО «ВЭКС «Воронежский экскаватор» было введено в сентябре 2006 года. Структура долгов завода на сегодняшних день следующая: 30% - у акционеров завода, почти 40% - у налоговой службы и 24% - у АО «Тяжекс имени Коминтерна».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться