24 апреля 2009

Группа ГАЗ заключила соглашение с Россельхозбанком о предоставлении кредитов сельхозпредприятиям

Группа ГАЗ подписала соглашение о сотрудничестве с Россельхозбанком, в рамках которого стартуют специальные акции по компенсации кредитной ставки и зачетной схеме trade-in на дорожно-строительную, сельскохозяйственную и другую технику

В условиях снижения платежеспособности предприятий и населения и ограниченного доступа к кредитно-лизинговым инструментам в период финансового кризиса, разработка компанией совместно с банком-партнером выгодных кредитных программ играет важнейшую роль в стимулировании покупательского спроса.

Сотрудничество Группы ГАЗ с Россельхозбанком предполагает выгодные кредитные условия сельхозпроизводителям, фермерским хозяйствам, кооперативам и жителям села по приобретению всей продуктовой линейки Группы ГАЗ - легких коммерческих автомобилей, дорожно-строительной и сельхозтехники, большегрузных автомобилей, автобусов.

Одной из акций, которую проводит Группа ГАЗ совместно с Росссельхозбанком, стала программа реализации экскаваторов ТВЭКС по зачетной схеме Trade-in. В рамках акции конечный потребитель, имеющий экскаватор производства ОАО «ТВЭКС» со сроком эксплуатации 3 года и более, может приобрести новый экскаватор этой же марки, сдав в зачет стоимости новой техники свой старый экскаватор. Конечный потребитель привлекает на погашение остатка стоимости кредитные средства, предоставляемые ОАО «Россельхозбанк» в рамках сотрудничества с Группой ГАЗ. По прогнозным оценкам, внедрение схемы trade-in позволит увеличить объемы продаж экскаваторов Группы ГАЗ на 10-15% и обеспечить потребности аграрного сектора экономики в этой технике.

Председатель Правления Группы ГАЗ Сергей Занозин: «Подписанное соглашение с нашим партнером Россельхозбанком значительно облегчит получение выгодных кредитов для сельхозпроизводителей на технику Группы ГАЗ, обеспечит ускоренное рассмотрение заявок благодаря наличию согласованной потенциальной клиентской базы и перечня кредитуемой техники. Это позволит нашим потребителям развивать свой бизнес, инвестируя в обновление парка техники в затрудненных финансовых условиях».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться