19 января 2009

В Брянской области откроется производство Амкодор

В начале января 2009 г. делегация Брянской области посетила белорусскую компанию Амкодор с визитом, в ходе которого обсуждалась возможность организации сборочного производства на базе одного из предприятий области

В начале января делегация в составе заместителя губернатора Владимира Ковалевского, заместителя председателя комитета по экономической политике Виктора Иванова, главы администрации Суражского района Владимира Коноваленко посетила с рабочим визитом Республику Беларусь. Программа визита включала встречу с руководством белорусского холдинга Амкодор.

Предварительные переговоры об организации сборочного производства и сервисного центра на базе одного из предприятий Брянской области проводились с сентября 2008 года, а в ходе нынешнего визита были обсуждены подробности будущего сотрудничества. Уже в конце января - начале февраля должна быть выбрана площадка и согласованы параметры производства техники. Начало реализации проекта запланировано на второй квартал 2009 года.

По информации представителей Амкодор, техника компании уже на протяжении нескольких лет работает в различных отраслях экономики Центрального федерального округа Российской Федерации и пользуется достаточно большим спросом, поскольку по своей производительности и качеству исполнения она ничем не уступает мировым аналогам, однако по цене гораздо ниже. Именно соотношение цены и качества «амкодоровских» машин стало для брянских гостей основным аргументом для принятия решения о двустороннем взаимовыгодном сотрудничестве.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться