19 декабря 2008

Амкодор расширяет дилерскую сеть: Иордания, Иран, Казахстан, Молдова, Украина

Амкодор подводит итоги 2008 г. На ежегодном совещании дилеров и партнеров компании обсуждались вопросы расширения номенклатуры продукции и развития зарубежной дилерской сети

В середине декабря в Минске прошло ежегодное совещание официальных дилеров и партнеров ОАО «Амкодор» в странах СНГ и дальнего зарубежья. Одним из главных итогов 2008 года стало открытие пяти новых дилерских центров в Украине, Молдове, Казахстане, Иране и Иордании. Сейчас зарубежная дилерская сеть «Амкодор» включает более 20 центров.

В ходе совещания представители белорусской компании сообщили о планах на 2009 год. Основные направления - расширение номенклатуры выпускаемой продукции, увеличение объемов продаж, в том числе посредством приближения техники к потребителю, активное участие в выставочной деятельности, повышение уровня сервисного обслуживания, а также создание региональных складов запасных частей в странах СНГ и дальнего зарубежья. Были также рассмотрены вопросы ценовой политики на 2009 год.

Подводя итоги совещания, председатель совета директоров ОАО "Амкодор" Александр Шакутин выразил уверенность в том, что компания и в сложных финансовых условиях будет продолжать стабильно работать.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться