16 октября 2008

На базе Техсервис-Хабаровск на Дальнем Востоке организуется сервисный центр Changlin

Китайская компания Changlin намерена организовать на территории РФ сеть сервисных центров. На Дальнем Востоке сервисное обслуживание техники будет осуществлять компания Техсервис-Хабаровск

В последние годы на российском рынке спецтехники начала появляться продукция китайской компании Changlin, в основном это фронтальные погрузчики с ковшом для сыпучих материалов либо с челюстным захватом. Фактором, который сдерживает продвижение техники любого производителя, является отсутствие запасных частей, расходных материалов и организаций, осуществляющих гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания Changlin намерена решить данную проблему. Так, на базе подразделения компании «Техсервис» - ЗАО «Техсервис-Хабаровск» - организуется сервисный центр, который помимо реализации техники на Дальнем востоке будет также осуществлять сервисное обслуживание погрузчиков. Китайский концерн Changlin был создан в 1960 году в городе Чаньджоу, промышленном центре на юге Китая. Кооперация с такими мировыми гигантами как KOMATSU и HYUNDAI, начатая в 1995 году, позволила предприятию совершить качественный технологический рывок в производстве строительных машин и оборудования. Спектр производимой продукции включает в себя фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры, дорожные катки и др.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться