10 октября 2008

Началась акция "Топливная дуэль Doosan" по сравнению показателей потребления топлива экскаваторов Doosan с другими производителями

Doosan Infracore America объявила акцию, в ходе которой будут сравниваться данные по потреблению топлива техники компании и аналогов других производителей

В ходе акции, объявленной Doosan Infracore America, пользователям предлагается сравнить данные по потреблению топлива машин Doosan и другой техники того же класса в аналогичных условиях. Полученные данные необходимо отправить Doosan, за что компания обещает вознаграждение в размере 2000 долларов. Акция получила название «Топливная дуэль Doosan» (The Doosan Fuel Duel)

Как отметил Крис Невилл, генеральный менеджер по продажам и маркетингу Doosan Infracore America, расходы на топливо являются самыми крупными ежедневными затратами на содержание и эксплуатацию техники. Doosan на протяжении многих лет ведет разработки в области совершенствования двигателей, повышения их эффективности, долговечности и экономичности. Создание банка данных на основе полученной в ходе акции информации поможет дополнить исследования, которые ведет компания.

Акция проводится в период с 1 октября по 31 декабря 2008 г. В ней участвуют новые погрузчики и экскаваторы Doosan, приобретенные в этот период. Техника, с которой будут сравниваться модели Doosan, должна принадлежать участнику на момент начала акции (арендованная техника не допускается), машина должна быть примерно одинакового размера с моделью Doosan, отвечать нормам Tier III и обладать аналогичной конфигурацией. Срок сбора данных – 30 рабочих смен.

Более подробную информацию об акции можно получить на сайте www.doosanfuelduel.com

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться