9 июня 2008

Kobelco инвестирует 10,5 млн долларов на модернизацию завода экскаваторов в г. Калхун (штат Джорджия)

Американское подразделение Kobelco направит 10,5 миллионов долларов в качестве инвестиций в завод в городе Калхун (штат Джорджия)

Американское подразделение Kobelco Construction Machinery, специализирующееся на выпуске экскаваторов (от мини до полноразмерных), направит инвестиции в размере 10,5 миллионов долларов на расширение и модернизацию завода компании, расположенного в городе Калхун, а также на обучение и повышение квалификации персонала. Данный завод был открыт в 1990 году, и за это время с его конвейера сошло 22 тысячи экземпляров экскаваторов.

По информации представителей компании инвестиции будут распределены следующим образом: 5 миллионов будут затрачены на увеличение производственной площади до 4 800 м2, 1,5 миллиона долларов - на строительство центра профессиональной подготовки для сотрудников предприятия, 4 миллиона – на закупку современного оборудования. В результате данных мероприятий Kobelco рассчитывает увеличить объем экспорта продукции на треть, а производительность - на 15%.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться