27 сентября 2007

Двигатели DEUTZ Xchange: больше мощности, меньше ремонта

За последние несколько лет наблюдается стабильное увеличение продаж двигателей компании DEUTZ (Германия), одним из самых крупных производителей дизельных двигателей и двигателей внутреннего сгорания

deutzДвигатели «DEUTZ» широко применяются в строительном, горнодобывающем и транспортном секторах. Их устанавливают на экскаваторах, погрузчиках, грузовиках с подъемником, ремонтных платформах, вездеходных передвижных установках, дробилках и генераторных агрегатах.

По программе «DEUTZ Xchange» поставляются отремонтированные на заводе «DEUTZ» двигатели, бывшие в употреблении. Двигатели «DEUTZ Xchange» являются экономичной альтернативой капремонту. Они поставляются незамедлительно, тем самым сводят к минимуму простои оборудования и затраты, но в то же время обеспечивают высокое качество. С производительностью, надежностью и гарантией, сравнимой только с гарантией на новые двигатели, а также с использованием передовых технологий, двигатели «DEUTZ Xchange» имеют исключительное значение.

Компания «DEUTZ» уже более 140 лет изготавливает высококачественные двигатели. Она предлагает широкий ряд двигателей мощностью от 4 до 4000 кВт. Дизельные двигатели «DEUTZ» с механическим и электронным управлением вносят свой вклад в защиту окружающей среды. Низкий уровень шума и выбросов, пригодность для использования биотоплива, а также экономичное потребление топлива позволяют покупателям полностью оптимизировать эксплуатационные затраты.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться