6 июня 2007

Trencor T1360 способен прорыть до 2,4 км в день, заменив 10 экскаваторов

Astec Underground расширила свой ассортимент износостойких гусеничных траншеекопателей
Модель «Trencor T1360» - это 440-сильный траншейный плуг, способный рыть канавы 3,15 м глубиной и шириной от 0,8 до 1,65 м.

Высокая производительность является основной чертой этой модели. « T1360» идеально подходит для строительства трубопроводов с укладкой труб большого диаметра на трехметровую глубину, а также для установки линий водоснабжения и канализации.

««T1360» наиболее производителен в своем весовом классе», - говорит Крис Александр, начальник отдела сбыта «Trencor». «По самой реалистичной оценке он может прорыть от 1,6 до 2,4 км в день. Такая производительность позволяет отказаться от 7-10 экскаваторов и всего обслуживающего их персонала – водителей, механиков и т.д. У машины также снижены расход топлива и эксплуатационные расходы».

«Важной новой чертой этой модели», - продолжает г-н Александр «является то, что кожух цепной передачи здесь выполнен как часть опорной конструкции, что позволяет доступ ко всем элементам карданной передачи – ведущий вал, цепи и подшипники - без необходимости снимать арматуру».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться