4 сентября 2006

ООО "Трактороцентр" - официальный поставщик запчастей компании Джон Дир

1 сентября 2006г. крупнейшая компания по производству лесозаготовительного оборудования Джон Дир Форестри заключила партнерский договор о поставке запасных частей с ООО "Трактороцентр". С этого дня на территории Вологодской области запчасти к любой лесозаготовительной технике компании можно приобрести в кратчайшие сроки

Компания Джон Дир Форестри видит главную задачу послепродажной поддержки в том, чтобы в любой момент клиенту могла быть оказана необходимая помощь в решении технических проблем. В настоящее время Джон Дир имеет самую развитую сеть специализированных сервисных центров в России. Крупнейший склад запасных частей для лесозаготовительной техники (общая стоимость 3 млн. евро) находится в Санкт-Петербурге. Учитывая большие расстояния дислокации лесозаготовительных машин Джон Дир от Петербурга, доставка запчастей для них обычно занимает от одного до пяти дней. Таким образом, ООО "Трактороцентр" становится официальным поставщиком и главным складом запасных частей к технике Джон Дир в Вологодской области. Поэтому, благодаря партнерству с ООО "Трактороцентр", сроки доставки запчастей в данные регионы будут минимизированы, ведь важнейшим элементом качественного обслуживания руководство компании Джон Дир считает именно оперативность.

"Вологодская область является одним из важных регионов на рынке лесозаготовок. Количество машин, работающих в Вологодской области, постоянно увеличивается. Для того, чтобы удовлетворить спрос на запасные части для них, мы заключили партнерский договор", - комментирует Ханну Хиетикко, генеральный директор компании ЗАО "Джон Дир Форестри".

Компания ООО "Трактороцентр", основанная в 1995 году, специализируется на поставках запасных частей практически ко всем тракторам отечественного производства, дорожно-строительной технике, трелевочным тракторам и манипуляторам, сельскохозяйственным машинам и прицепам, а также осуществляет ремонт топливной аппаратуры тракторов и автомобилей. За долгую работу на рынке ООО "Трактороцентр" наладил деловые связи со всеми производителями запасных частей и их представительствами.

Справка о компании:

John Deere (Deere & Company - NYSE:DE) ? мировой лидер по производству сельскохозяйственного и лесозаготовительного оборудования, крупный производитель строительной техники и ведущий поставщик оборудования для ухода за парками и газонами. Компания Deere & Company была основана в 1837 году. Концерн имеет более 600 независимых дилеров по всему миру. В России подразделение лесных машин John Deere Forestry Oy представлено двумя офисами в Санкт-Петербурге и Хабаровске и филиалом в Сыктывкаре. Семь дилеров компании (г. Архангельск, г. Белозерск, г. Пермь, г. Иркутск, г. Хабаровск, г. Вологда, г. Коряжма) обеспечивают сервисное обслуживание клиентов по всей России.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Черничков Артем, тел.: + 7 (812) 324 54 74, artem.c@promaco.ru

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться