8 ноября 2010

Компания John Deere продлила договор бесплатной передачи бульдозеров МЧС России

Два бульдозера модели John Deere 850J были бесплатно предоставлены МЧС России этим летом в связи с обширными лесными пожарами
Бульдозер John Deere 850J

Шатурский и Егорьевский районы, в которые была направлена техника John Deere, сильно пострадали от лесных пожаров в июле-августе этого года. Два основных очага возгорания – это Радовицкий Мох и Соколья Грива.

На первом этапе машины использовались для работ по обводнению торфяников: с помощью бульдозеров John Deere было завершено обводнение на нескольких сотнях гектаров на месторождении Радовицкий Мох и на месторождении урочище Соколья Грива. Кроме этого, бульдозеры напрямую занимались тушением пожаров – перемешивали песок с торфом.

Вторым этапом проводились мероприятия, связанные с восстановлением пожарных, валовых канав в Егорьевском и Шатурском районах. Здесь бульдозеры John Deere использовались на разравнивании дорог и грунта для проезда экскаваторов и после их работ, для пересыпания каналов.

За ликвидацию последствий лесных пожаров в Шатурском и Егорьевском районах отвечает строительная компания ООО «СТРАТА». Ее директор, Паюк Сергей Павлович, остался доволен скоростью работы и экономичностью американской техники. Единственное, по его мнению, при работе на болотах неплохо иметь в распоряжении более широкие гусеницы. Оператор бульдозера John Deere также высказал только самые положительные отзывы о машине, в частности, об удобстве гидростатического рулевого управления и комфортной кабине.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться