25 марта 2008

Обувь Caterpillar (Катерпиллер). Краткая справка

Когда Caterpillar Inc объединила сотни тысяч рабочих на всех континентах, появилась идея создания для них крепкой и надежной рабочей обуви. Так в 80-х гг. прошлого века была основана компания Caterpillar Footwear, получившая лицензию на производство обуви под маркой CAT
Обувь Caterpillar

Первая обувь Caterpillar (Катерпиллер) даже внешне напоминала своих гусеничных предков - тяжелые ботинки, имеющие мощную подошву и защитные стальные носы. Прочность и практичность - вот что ставили во главу угла создатели ботинок новой марки. Компания CAT Footwear Co. быстро стала одним из лидеров на рынке профессиональной обуви.

В 1994 г. САТ Footwear входит в состав американской корпорации Wolverine World Wide, которая является мировым лидером в производстве туристической обуви, спортивной, повседневной и обуви для военных.

С этого момента начинает активно развиваться новое направление стильной и модной обуви Caterpillar (Катерпиллер) для независимых молодых людей, которое сейчас составляет более половины продаж компании. В 2004 г. САТ вошел в пятерку лучших брэндов по итогам исследования, проводимого журналом Drapers, обувь Сaterpillar (Катерпиллер) также занимает 2 место в Англии среди самых продаваемых брэндов, таких как, Puma, Timberland и Diesel.

Рожденная на строительной площадке, обувь CAT стала олицетворением прочности, силы, надежности и долговечности. Актуальность стильных ботинок CAT рассчитана на два-три сезона, а прочность - на десятилетия.

Техника CATERPILLAR в Торговой системе спецтехники

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться