28 февраля 2020

Сила в гидростате — бульдозеры SEM822D

Бульдозеры являются одним из четырех направлений специализации бренда SEM, вошедшего в состав Caterpillar в 2008 году. Среди прочих «китайцев» бульдозеры SEM выгодно отличает гидростатический привод

*На правах рекламы

Передовые решения для поддержки вашего бизнеса

Источник фото: ru.semmachinery.com

Заботясь о качестве своей продукции, SEM не только опирается на собственные разработки и опыт Caterpillar, но и сотрудничает с признанными на мировом рынке поставщиками комплектующих. Так, электронно–управляемая двухконтурная замкнутая гидростатическая трансмиссия от немецкого бренда Bosch Rexroth является бесспорным преимуществом бульдозеров SEM. Трансмиссия данного типа позволяет осуществлять бесступенчатое переключение передач. Это значит, что оператор может выбрать скорость движения в диапазоне от 0 до 10 км/ч, а также совершать плавные (затяжные) повороты без потери мощности на отвале.

Гидростатическая трансмиссия на бульдозерах SEM822D дает возможность осуществлять развороты на месте, включая противовращение гусеничных лент ходовой части бульдозера, что значительно улучшает маневренность машины и выгодно выделяет ее среди прочих «китайцев».

Источник фото: ru.semmachinery.com

Комфорт оператора — залог производительности

Для удобства оператора и оптимизации конструкции гидростатическая система бульдозеров SEM, в состав которой входят аксиально-поршневые насосы и моторы, управляется центральным джойстиком с двумя степенями свободы. Гидравлический джойстик дает преимущество там, где важна чувствительность и точность управления. С помощью ролика, установленного на джойстике, оператор без труда может регулировать скорость машины

Комфорт оператора обеспечивает устанавливаемое на пневматических амортизаторах сиденье с подлокотниками, регулируемое в трех плоскостях. Для лучшей обзорности в 6-угольной кабине применяется полное остекление.

Продуманный дизайн кабины и применяемые технические решения позволяют создать оператору удобное рабочее место, что напрямую влияет на производительность выполняемых работ.

Источник фото: ru.semmachinery.com

Сердцем и движущей силой бульдозеров SEM822D является двигатель Weichai мощностью 220 л.с. Устанавливаемая в стандартной комплектации 3-ступенчатая система очистки воздуха дополнительно продлевает ресурс двигателя и позволяет эксплуатировать эти бульдозеры даже в запыленных условиях.

Для повышения топливной экономичности в конструкции применен электронно–регулируемый гидравлический привод вентилятора охлаждения. Такое решение инженеров SEM снижает паразитную нагрузку и увеличивает полезную мощность двигателя.

Надежность, производительность и экономичность

В стандартной комплектации бульдозеры SEM822D оборудуются полусферическим отвалом емкостью 5,8 куб.м. Конструктивные улучшения системы отвала повысили режущее усилие, а крепление толкающих брусьев отвала к раме машины позволило изолировать конечные передачи от нагрузок, приходящихся на отвал. В результате преимуществом для клиентов стали высокая надежность и производительность.

Источник фото: ru.semmachinery.com

Для снижения стоимости владения и сокращения расхода масла гидравлический и гидростатический баки объединены в один. Радиаторы охлаждения этих двух систем также объединили в один модуль, что позволяет продлить срок эксплуатации бульдозеров SEM.

Бульдозеры SEM822D в комплектации для ваших задач

В страны Евразийского региона бульдозеры SEM822D поставляются в стандартной комплектации (для работ на строительной площадке, для работ при проектировании и строительстве дорог). Помимо базовой доступны 5 видов дополнительной комплектации:

  • для работы в лесу (FR)
  • для работы с углем (CH)
  • для работы в пустыне (DS)
  • для работы на болотах (LGP)
  • для работы на полигонах ТБО

Источник фото: ru.semmachinery.com

Для получения консультации, уточнения комплектации, заказа запасных частей или сервисного обслуживания бульдозеров обращайтесь к официальному дилеру SEM в вашем регионе.


О SEM, бренде Caterpillar

Основанный в 1958 году завод Shandong Engineering Machinery уже более 50 лет производит колесные погрузчики под маркой SEM. В 2008 году компания стала 100% дочерним предприятием Caterpillar, а в 2013 году была переименована в Caterpillar Qingzhou Ltd.

SEM стал одним из брендов Caterpillar, призванным оказывать необходимую помощь все большему числу заказчиков в таких отраслях как строительство и машиностроение. На заводе, расположенном в городе Цинчжоу на востоке провинции Шаньдун, производятся колесные погрузчики, дорожные катки, автогрейдеры и бульдозеры, а также комплектующие для дорожных машин, рабочие инструменты и погрузчики Cat 950 GC.

Будучи неотъемлемой частью маркетинговой политики Caterpillar, компания разработала четкую стратегию бренда, реструктуризовала свою организацию и интегрировала сеть дилеров. В странах СНГ подразделение SEM представлено собственной сетью сертифицированных дилеров с разветвленной сетью центров обслуживания и продаж. Всестороннюю помощь им оказывает команда головного офиса в Москве, отвечающая за поддержку и развитие бизнеса.

 

 

Сайт: ru.semmachinery.com

Наша группа в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте Экскаватор Ру и пишите нам в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться