1 февраля 2016

Спустя 10 лет УВЗ возобновляет производство экскаваторов

Начать выпуск новой линейки землеройной техники специалисты "Уралвагонзавода" планируют с 23-тонного гусеничного экскаватора. Следующей в списке значится колесная модель массой 19 тонн

Источник фото: uvz.ru

Спустя 10 лет на "Уралвагонзаводе" будет возобновлено производство землеройной техники. Текущая стадия реализации проекта - создание первого опытного образца гусеничного экскаватора ЭО-41211А. Вторая модель (ЭО-33222А на колесном ходу) находится в разработке.

Источник фото: uvz.ru

О том, какие комплектующие предполагается использовать в новинках, пока известно следующее: на машины будет ставиться гидравлика южно-корейского производства и российский двигатель ЯМЗ. По сравнению с экскаваторами, которые выпускались на Уралвагонзаводе 10 лет назад, обновленные модели получат более современный дизайн и ряд новых функций. Сиденье с большим диапазоном регулировок, более эргономичная приборная панель и климатическая установка будут ответственны за комфорт оператора, а электронные системы управления двигателем и гидросистемой - за экономию топлива. Среди дополнительных возможностей - функции "самовытаскивания" и автоматического увеличения давления при передвижении. Первая позволяет совмещать движение машины с подтягиванием рабочим оборудованием, а вторая повышает проходимость экскаватора.

Источник фото: uvz.ru

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться