Свежие заявки
Куплю трактор МТЗ 82
16.05.2024 | Москва
Куплю гусеничный экскаватор Hyundai
16.05.2024 | Ростов-на-Дону
Куплю тягач б/у
16.05.2024 | Йошкар-Ола
Куплю полуприцеп-молоковоз
14.05.2024 | Нижний Новгород
Купим автобетононасос
14.05.2024 | Липецк
Куплю технику.
14.05.2024 | Ростов-на-Дону
Куплю нарезчик швов
08.05.2024 | Красноярск
Куплю дробилку
08.05.2024 | Якутск
Куплю башенный кран
06.05.2024 | Павлодар
Куплю карьерный самосвал
06.05.2024 | Кемерово
Куплю компрессор
03.05.2024 | Москва
Продажа отвала Неизвестный бренд
Если вы хотите купить отвал Неизвестный бренд в Санкт-Петербурге и не нашли подходящего предложения в списке объявлений, оставьте заявку – и продавцы сами свяжутся с вами!
Новости компаний
FNGROUP на CTT Expo 2024
15.05.2024 | FNGROUP
Катки BOMAG отгружены клиенту
11.05.2024 | Коррус-Техникс
Приглашаем Вас на выставку CТТ 2024
11.05.2024 | Коррус-Техникс

Отвал новый 2024 г.в.

Цена по запросу
31.01.24 71
Год выпуска
2024
Расположение
Санкт-Петербург
+7 981 ●●● ●● ●●
Обратный звонок
написать
кредит
лизинг
Комментарий продавца
Тип отвалов: коммунальные
Назначение: для уборочной машины
Цена с НДС. Под заказ. Возможна продажа в лизинг.
Это высокоэффективный передний поворотный скошенный отвал нового поколения, использующийся для качественной и скоростной уборки как федеральных трасс, так и территориальных дорог. Кроме того, он отлично подходит для работы в пригородах и на основных городских магистралях. Отвал полностью локализован в пределах стран ЕАЭС и не зависит от санкционных ограничений!
Работа отвалом может осуществляться на скоростях до 60 - 90 км/ч в зависимости от комплектации и базового автомобиля.
Отвал может оснащаться двумя типами подъемных рам – стандартной и усиленной, для тяжелых условий эксплуатации и максимальных технических характеристик. При использовании стандартной подъемной рамы и простой комплектации крыла масса всего отвала остается невысокой и позволяет использовать его на наиболее распространенных шасси типа КАМАЗ, МАЗ, и различных китайских производителях. При этом максимальная скорость работы составит до 60 км/ч.
При использовании усиленной подъемном рамы становятся доступны все предусмотренные для отвала опции, а также максимальная скорость уборки возрастает до 90 км/ч.
Во время работы отвалом с активированным вторым зачистным секционным ножом «DB», рекомендуемая скорость составляет до 70 км/ч.
Функция поворота в обе стороны позволяет эффективно осуществлять уборку на развязках, остановках и примыканиях, сокращая количество проходов.
Крепление сменных ножей осуществляется через специальные эластичные полиуретановые вставки. Данные вставки разбивают основной нож отвала на 4 независимых друг от друга сегмента, каждый из которых самостоятельно следует профилю дорожного покрытия.
Такое крепление ножей обеспечивает:
Копирование поперечного профиля покрытия даже при небольшой колейности;
Увеличение ресурса сменных ножей;
Равномерный износ сменных ножей;
Снижение повреждения дорожной разметки;
Сокращение расхода противогололедных реагентов до 15%;
На 10…15% создает меньше шума, что особенно актуально, когда работы по очистке дорог от снега производятся в населенных пунктах в ночное время;
Защиту конструкции отвала и базовый автомобиль от вибраций и возможных повреждений при столкновениях с препятствиями на дорожном покрытии.
Сопряжение полиуретановых вставок с остовом крыла отвала и сменными ножами выполнено через специальные полиуретановые коврики, которые герметизируют конструкцию и практически не допускают просачивания шуги, воды и снега сквозь конструкцию ножа.
Второй зачистной резиновый секционный нож «DB» может активироваться дополнительно к основному и предназначен для достижения еще более чистого следа уборки и достигать качества, сопоставимого с уборкой щетками. Он также разбит на 7 независимых друг от друга сегментов, имеющих возможность двигаться друг относительно друга на несколько см вверх и вниз.
Поднятие и прижатие к дорожному покрытию осуществляется при помощи гидроцилиндра, с заводской регулировкой давления, обеспечивающей качественную уборку с одной стороны, и препятствующую «всплытию» основного ножа во всем диапазоне скоростей, с другой. Данная регулировка индивидуальна для каждой версии отвала в зависимости от ширины крыла. Таким образом достигается как высокое качество очистки, так и оптимальный износ сменных ножей.
В основном второй секционный нож предназначен для уборки шуги и снежной слякоти с дорожного покрытия. Для уборки сухого снега второй нож обычно не используется и находится в транспортном положении.
Крыло отвала NG Pegasus 3700 изготовлено из высокопрочного полиэтилена толщиной 8 мм и имеет расчетную геометрию, благодаря которой снег легко скользит по его поверхности и не налипает на поверхность крыла. Особенность геометрии крыла отвала и правильно выбранные углы атаки ножей позволяют уменьшить сопротивление резанию, что в результате приводит к сокращению расхода топлива при уборке снега.
Крыло данного отвала имеет очень гладкую поверхность, что снижает трение и тем самым способствует увеличению скорости отвода убираемого снега из рабочей зоны. Кроме того, данный тип материала крыла невосприимчив к агрессивной соляной среде и не требует окраски.
Форма крыла напоминает конус, так что данный отвал обладает лучшей отбрасывающей способностью в сравнении с обычным крылом цилиндрического типа.
Отвал сбалансирован относительно центральной оси и имеет специальные элементы, ограничивающие и гасящие его раскачивание в транспортном положении. Слева и справа расположены элементы защиты основного ножа предохраняющие его при работе вдоль барьерного камня или прикромочных лотков. Элементы защиты являются сменными.
Также с обоих сторон полиэтиленового крыла возможна установка специальных защитных глайдеров со сменными накладками из высокопрочного полиэтилена. Они защищают отвал от касаний о барьерное ограждение, при этом не повреждают цинковое покрытие самого ограждения.
Все защитные элементы крыла являются сменными.
Отвалы Nord Grace на высоких скоростях обладают превосходными выбрасывающими свойствами. Даже сухой морозный снег, отбрасываемый в сторону при уборке, совершенно не попадает на лобовое стекло кабины водителя и боковые зеркала, тем самым обеспечивая водителю полноценный обзор и высокую безопасность дорожного движения. Для этого отвал уже в базовой комплектации имеет специальный полиуретановый снегозащитный козырек, закругляющий и без того глубокое скандинавское крыло и препятствующий перебросу снега через отвал на лобовое стекло во всем диапазоне скоростей, а специальное устройство внутри крыла улучшает завихрение снежной массы, доводя аэродинамику крыла до идеала.
Угол поворота отвала составляет 42° в обе стороны. Благодаря столь большому углу поворота машина с таким отвалом может довольно легко перемещаться как по магистральным дорогам, так и по городским улицам. Кроме того, данный угол поворота является минимально достаточным для высокоскоростной снегоочистки.
Продавец: Норд Грейс
✓ 1 год на площадке
Фактический адрес: Россия, Ленинградская область,
Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны 271
Другие объявления продавца
Найти любую технику — бесплатно и быстро!
Разместите заявку на технику, и продавцы сами свяжутся с вами