17 февраля 2010

Новые модели экскаваторов-амфибий Waterking WK80 и WK250 будут поставлены на российский рынок в 2010 г.

Модельный ряд компании WW Planung GmbH, производящей экскаваторы-амфибии Waterking WK150 и WK220, в 2009 г. был дополнен новыми моделями WK80 и WK250 в 2 различных версиях
Экскаватор-амфибия Waterking

Землеройная машина-амфибия марки Waterking - это техника, предназначенная для работ в болотистой местности и в дельтах рек, землечерпательных работ по укреплению берегов области дельты, и др.

Экскаватор-амфибия Waterking WK 80 гидравлически регулируется по ширине, поэтому необходимость в демонтаже данного аппарата отсутствует. Во время транспортировки ширина WK 80 составляет всего 2,9 м. Ширина регулируется от 3,20 м до 4,25 м. Длина машины - 9 м. Экскаватор прежде всего предназначен для эксплуатации на мелководье, для малых экскавационных работ в прудах, каналах и т.д.

Waterking WK250 - самая габаритная модель в линейке WW Planung GmbH, ее масса составляет 33 т. WK250 предназначены для эксплуатации на более крупных водных проектах. Ширина и высота машины при транспортировке находятся в пределах 2,50 м и 3,40 м соответственно.

Новая версия экскаватора DX255 SLR с укреплённой стрелой длиной 16,5 м является новейшей разработкой симуляторной системы.

Транспортировка экскаваторов-амфибий Waterking производится очень просто. Монтаж и демонтаж занимают менее одного часа. Вся машина транспортируется на двух низкорамных прицепах.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться