21 января 2010

Bosch, DEUTZ и Eberspacher будут совместно разрабатывать системы очистки выхлопа двигателей строительной техники

Компании Robert Bosch GmbH, DEUTZ AG и Eberspacher and Co. KG подписали соглашение о создании совместного предприятия в области систем обработки дизельного выхлопа для строительной техники и коммерческого транспорта

Новая структура под названием Bosch Emission Systems GmbH & Co. KG разместится в г. Штутгарт. Цель трех компаний состоит в том, чтобы использовать совместный опыт в области систем обработки дизельного выхлопа и предложить комплексные системные решения на основе модульного принципа для строительной и сельскохозяйственной техники, а также для коммерческого транспорта. Такие решения включают электронный модуль управления и, при необходимости, оптимизированную систему сжигания для регенерации дизельных фильтров твердых частиц. Новая компания должна начать работу в январе, а запуск серийного производства запланирован на третий квартал 2010 г.

«Модульный ассортимент Bosch Emission Systems заполнит серьезный пробел на рынке и обеспечит эффективные решения во всех тех случаях, когда расходы на собственные инженерные проекты, характерные для крупносерийного автомобильного производства, оказываются слишком высокими», – считает руководитель Eberspächer Exhaust Technology Томас Вюнше.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться