28 марта 2007

Либхерр представляет последнюю модель гусеничного погрузчика нового 4-го поколения

На выставке Баума группа компаний Либхерр представляет последнюю модель 4 поколения: гусеничный погрузчик LR 624 Litronic

Эта новая машина в будущем будет представлена концерном Либхерр как машина 16 тонного класса мощности. Как и первый образец нового модельного ряда LR 634 Litronic, так и гусеничный погрузчик LR 624 Litronic является новой разработкой, выполненной с учетом пожеланий заказчиков. Эта новая модель оснащена, как и все гусеничные погрузчики компаний Либхерр, проверенным гидростатическим приводом ходовой части.

Для полного обновления дизайна машины, создающего ощущение плавности линий и мягкости обводов нового гусеничного погрузчика LR 624 Litronic, потребовался инновационный подход.

Новая концепция дизайна группы компаний Либхерр позволила обновить не только внешний вид, но и интерьер погрузчика, а именно, кабину машиниста. Лобовое стекло выполнено из безопасного цельного стекла, что дает возможность машинисту беспрепятственно обозревать всю местность, на которой выполняются работы. Новый дизайн машины способствует также улучшению кругового обзора.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться