9 апреля 2008

Стотысячная единица стройтехники на заводе в Лечче - погрузчик New Holland W270B

Компания New Holland выпустила на заводе в Лечче 100-тысячную единицу строительной техники, которой стал колесный погрузчик W270B массой 23 тонны - ведущая модель серии B
колесный погрузчик New Holland W270B

Интересно отменить, что погрузчик этой серии участвовал в погоне в фильме про Джеймса Бонда «Казино «Рояль», благодаря чему и прославился. Производство погрузчиков W270B было начато в 2007 году. Это универсальная и надежная машина с ковшом от 4 до 4,6 м3, оснащенная мощным двигателем Cummins QSM11-C с турбонаддувом, контролируемым двойной импульсной технологией. Двигатель соответствует стандартам Tier 3. Погрузчик W270B показывает хорошие показатели расхода топлива, высокую производительность, устойчивость и высокий комфорт для оператора.

В настоящее время серия B представлена фронтальными колесными погрузчиками от 10 до 23 тонн.

Завод в Лечче построен в начале 70-х и за свою почти 40-летнюю историю стал одним из главных технологических центров New Holland. На заводе производятся погрузчики и бульдозеры: 20 моделей колесных погрузочных машин (почти 900 различных модификаций), 26 — телескопических (почти 1500 модификаций) и 10 — гусеничных бульдозеров (120 модификаций).

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться