7 мая 2008

МАЗ-МАН модифицировал фронтальный погрузчик модели ВМЕ-1560

С конвейера ЗАО МАЗ-МАН сошли два первых экземпляра фронтального погрузчика, являющегося модификацией модели ВМЕ-1560

Покупателем погрузчиков выступает брестская компания Теплицмонтаж, которой всего планируется поставить четыре единицы техники. Предприятие, занимающееся строительством теплиц, ранее использовало доработанные погрузчики ВМЕ-1560.

По данным представителей МАЗ-МАН, основное отличие нового погрузчика состоит в сдвоенных передних и задних колесах. Это усовершенствование способствует уменьшению удельного давления на грунт и улучшению устойчивости к боковому опрокидыванию. Стандартная стрела погрузчика оснащена удлинителем и грузовой платформой, что облегчает подачу инструмента и материалов на высоту. Машина способна самостоятельно перемещаться по территории теплицы, подавать инструмент и грузы на высоту, а также использоваться в качестве монтажной платформы для рабочих.

СП ЗАО "МАЗ-МАН" создано (зарегистрировано) компаниями "MAN Nutzfahrzeuge AG", РУП "МАЗ" и "Лада ОМС Холдинг" в 1998 году. В насятощее время акционерами компании являются "II&V GmbH" (Австрия, 48,2% акций), РУП "МАЗ" (Беларусь, 44,43% акций) и ЗАО "Трастбанк" (Беларусь, 7,37% акций). Компания выпускает восемь собственных моделей грузовой техники и одну модель фронтального погрузчика собственной конструкции.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 4,5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
4,5
5
1
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться