28 октября 2009

В Минтрансе Татарстана прошло совещание по вопросу закупок техники для строительства дорог

В Минтрансе Республики Татарстан прошло совещание по вопросу закупок техники для строительства, капитального ремонта и содержания автомобильных дорог, участие в котором приняли представители ЕлАЗа, КАМАЗа и Соллерса

В Минтрансе Татарстана прошло совещание по закупке техники для строительства, капитального ремонта и содержания автомобильных дорог. В работе совещания приняли участие представители дорожно-строительных и обслуживающих организаций, а также представители «ЕлАЗа», «КАМАЗа» и «Соллерса». Предприятия представили в ходе совещания почти полный спектр выпускаемой техники, которая может применяться для дорожного строительства.

Г. Емельянов, министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана, отметил, что порой при покупке техники становится важной не первоначальная ее цена, а стоимость обслуживания, доступность запасных частей и развитость сети сервисных центров. С этим, как он отметил, у татарстанских производителей проблем нет.

По словам Р.Зарипова, министра промышленности и торговли, машиностроителям и потребителям (дорожникам) необходимо работать в одной команде. Эксплутационники должны высказать свои предложения, какой они хотят видеть дорожную технику. Производители, в свою очередь, должны принять их предложения к сведению.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться