19 октября 2009

Руководитель JCB RUSSIA прибыл с визитом на Дальний Восток

14 Октября 2009 года с визита в офис компании ООО МИР МАШИН началась рабочая поездка руководителя JCB RUSSIA Дэвида Хилла и старшего специалиста по продажам JCB RUSSIA Маркова Александра

Совместно с руководством ООО «МИР МАШИН» будет проведен ряд встреч в нескольких регионах Дальнего Востока для того что бы ознакомиться с мощностями сервисных отделов и дальнейших перспектив развития совместной деятельности компании JCB и ООО «МИР МАШИН».

Данная поездка связанна с тем, что, не смотря на кризисные явления, объем поставок оборудования и малой механизации осуществляемых ООО «МИР МАШИН», как официального дилера JCB, постоянно повышается. Данный факт, конечно, не мог остаться без внимания руководства компании JCB.

В итоге поездки будут выработаны новые способы увеличения доли присутствия техники JCB на Дальнем Востоке РФ, а также повышения уровня качества услуг, оказываемых ООО «МИР МАШИН» для более полного удовлетворения своих Клиентов.


«МИР МАШИН» является дилером по Дальнему Востоку РФ Компании SHANTUI (строительное и дорожное оборудование), дилером по Дальнему Востоку РФ Компании JCB (строительное и дорожное оборудование), дилером по Дальнему Востоку РФ компании MAN (шасси, самосвалы, седельные тягачи), дилером по Дальнему Востоку РФ Компании Shaanxi (Shacman) (автомобили), дилером по Дальнему Востоку компании NIIGATA (снегоочистительное и коммунальное оборудование), дилером по Дальнему Востоку компании РЗГА (Hyundai), представителем в РФ Компании SUNWARD (буровое и сваедавильное оборудованию), представителем по Дальнему Востоку компаний ГрАЗ, МАЗ.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться