6 апреля 2009

Новый турбированный двигатель Cummins для автогрейдеров Champion C110 C и C116

Новый двигатель имеет на два цилиндра больше, а также будет работать с большим запасом по мощности, что положительно скажется на его долговечности и надежности работы

Компания Champion Motor Graders заявила, что с марта 2009 года на всех вновь выпущенных автогрейдерах C110 C и C116 C (эксплуатационная масса машин составляет 10,6 т) будет устанавливаться новый турбированный шестицилиндровый двигатель Cummins QSB6.7. Этот мотор обладает мощностью 120 л.с. и соответствует требованиям американского стандарта Tier III на чистоту выхлопа.

По заявлению представителей фирмы, при выполнении наиболее типичных операций грейдерами этого класса, двигатель будет работать с большим запасом по мощности, что положительно скажется на его долговечности и надежности работы.

Положительными последствиями замены двигателя дополнительно являются:

  • улучшенные характеристики крутящего момента;
  • снижение потребности для оператора в использования педали «ползучего хода» при медленном движении с большой призмой материала или при необходимости точной планировки;
  • повышение точности управления при низких скоростях движения и при выполнении операции точной планировки, поскольку машина может двигаться на прямой передаче, что позволяет оператору лучше чувствовать ее поведение - фактически на этих режимах грейдеры управляются так же, как малые грейдеры с гидростатической трансмиссией.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться