15 октября 2009

Рынок российской техники вскоре пополнится новой экономичной коробкой передач

Несмотря на кризис отечественные производители техники продолжают двигаться в сторону модернизации и улучшения технических качеств, выпускаемой ими продукции

«Специальное конструкторское бюро машиностроения» (ОАО «СКБМ»), входящее в состав машиностроительной группы «Концерн «Тракторные заводы», приступило к полевым испытаниям новой гидромеханической коробки передач. К настоящему времени новинка уже успешно прошла стендовые ресурсные испытания.

Конструкторские подразделения «Тракторных заводов» продолжают реализацию плановых работ по перспективному созданию более экономичной и конкурентоспособной российской техники, которая должна прийти на смену старой, не соответствующей современным запросам рынка продукции.

Планетарная гидромеханическая передача ДП6.600 предназначена для гусеничных машин с мощностью до 160 л.с., используемых в особо тяжелых дорожных и климатических условиях. Гидромеханическая передача также может использоваться в качестве базы для установки агрегатов различного назначения. Многофункциональность и надежность использования ГМП позволяет решить сразу несколько производственных задач, а именно повысить проходимость трактора по слабонесущим грунтам и снегу, увеличить производительность и экономичность работ, обеспечить долговечность запасных частей машины и повысить топливную экономичность. Модифицированный вариант ГМП может устанавливаться и на колёсных машинах.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться