17 мая 2007

Революционные технологии Caterpillar

Caterpillar, Inc. представила семь моделей новой М-линии автогрейдеров
Автогрейдер Caterpillar

В дизайне новых машин воплощены революционные технологии: пара джойстиков пришла на смену пятнадцати рычагам управления и рулю. Общепризнано, что грейдеры – самые тяжелые в управлении строительные машины: в них множество рычагов, контролировать которые нужно синхронно. Джойстики М-серии призваны облегчить обучение вождению автогрейдера и сделать работу водителя менее утомительной.

Дизайн М-серии отличается не только усовершенствованиями в кабине водителя. При конструировании новых автогрейдеров «Caterpillar» применила около 100 своих запатентованных технологий. Среди новых свойств – динамичное оформление, открывающее ранее недоступные углы обзора, легкость крепления сцепного крюка и поворота отвала, система полного привода с высоким крутящим моментом, улучшенное распределение мощности и двигатели «Cat» С-серии с технологией «ACERT», выполненные в соответствии экологическим стандартам.

К концу 2007 г. грейдеры «Cat» М-серии должны вытеснить из производства Н-серию. Новая серия будет включать в себя следующие модели: «120M», «12M», «140M», «160M», «14M» и «24M». Модели «120M», «140M» и «160M» можно заказать с полным приводом для лучшего сцепления с поверхностью (на снегу, в грязи или песке), а также для улучшения тяговых характеристик.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться