11 августа 2009

Начались поставки в Россию и страны СНГ навесного оборудования португальской компании RIBALDE

Новое предложение на рынке навесного оборудования для строительной техники – различного типа ковши, вилы, захваты, системы быстросъёма и другое оборудование от ведущего производителя Европейского союза Португальской компании RIBALDE
навесное оборудование Ribalde

В 2009 году эксклюзивный официальный дилер португальской компании «RIBALDE» - компания «БЕРГ-ХАУС» начала поставки навесного оборудования на рынок России и стран СНГ.

Компания RIBALDE была основана в начале 1990 года. С самого начала работы целью компании является производство высококачественного навесного оборудования для транспортировки и перемещения грузов.

Завод, расположенный в центре Португалии, занимает площадь 6000 м2 и оснащен самым новейшим и высокотехнологичным оборудованием для производства качественного и долговечного навесного оборудования для современной строительной техники.

Большая гамма выпускаемой продукции позволяет удовлетворить потребность заказчика во всех видах аксессуаров землеройной техники, таких как ковшы всех типов, вилы, захваты, системы быстросъема, рыхлители.

По всем вопросам, касательно получения дополнительной информации по продукции марки «RIBALDE» Вы можете обращаться к официальному дилеру в России и странах СНГ – компании «БЕРГ-ХАУС»:

Телефон: (495) 287 42 95; (812) 601 06 72

Сайт: berg-haus.com

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться