18 июня 2009

LiuGong откроет представительство в Бразилии

Китайская компания LiuGong Machinery намерена в ближайшее время открыть штаб-квартиру в Бразилии и расширить в регионе дилерскую сеть

Китайский производитель строительного оборудования компания Liugong занимает с 2005 года довольно активную позицию в данном регионе. В настоящее время в Бразилии работает 10 дилеров и 40 торговых представителей компании. По словам господина Джима Донохью, президент Liugong Latin American, в ближайшее время эта цифра вырастет. В планах представительства создать 15 дилерских центров и 100 торговых представительств в регионе.

В настоящее время в Латинской Америке продаются колесные погрузчики, экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, грейдеры, погрузчики с бортовым поворотом и складские вилочные погрузчики компании Liugong. Чуть позже компания намерена представить на этом рынке и краны собственного производства. Напомним, что в мае 2009 года в Китае начал работу новый крановый завод компании Liugong, который будет производить как гусеничные краны, так и пневмоколесную подъемную технику.

«Мы бы хотели отделить себя от других китайских производителей строительной техники, которые представлены в данном регионе, продвигая более качественный послепродажный сервис и технику более высокого качества, - заявил глава компании Liugong Latin American, отвечая на критику в адрес многих китайских производителей спецтехники, которые предлагают дешевую технику, но абсолютно не заботятся о создании качественного гарантийного обслуживания своих машин за пределами своего собственного рынка.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться