24 апреля 2009

Президент Volvo CE, Олоф Персон: развитие новых технологий – наше приоритетное направление

По словам Олофа Перссона, президента и исполнительного директора Volvo Construction Equipment, компания, несмотря на сложные экономические условия, особое внимание уделяет разработке новых технологий

В своем выступлении на выставке Intermat-2009, г-н Перссон отметил, что одним из ключевых направлений для Volvo  CE является уменьшение потребление топлива, а также разработка программного обеспечения. Что касается разработок двигателей, соответствующих стандартам токсичности Stage IIIB/Tier 4, г-н Перссон уверил, что компания в скором времени сможет предложить серьезные конкурентоспособные решения.

Одной из самых значимых разработок Volvo последних лет является гибридный колесный фронтальный погрузчик, который был впервые представлен общественности в марте прошлого года на выставке ConExpo в Лас-Вегасе, США. Уже в этом году машина будет готова для проведения испытаний непосредственно у потребителей.

Еще одним важным направлением развития Volvo после приобретения компании Ingersoll Rand в 2007 году, является рынок дорожно-строительной техники.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться