8 апреля 2009

В условиях кризиса растет спрос на запасные части для строительной техники

Компания Magneton по итогам 2008 года достигла существенного увеличения объема продаж стартеров и генераторов на российском рынке – на 40%

Продукция Magneton, одного из старейших производителей электрооборудования для автомобилей и строительной техники, используется в технике таких известных на российском рынке брендов, как МТЗ, New Holland, John Deere, Locust, Tatra, UNC, МКСМ, и других.

По словам представителя Торгового Дома «Детва», официального дилера Magneton на территории РФ, объем продаж продукции Magneton увеличен по итогам 2008 года на 40%. «В нынешней экономической ситуации в стране, продажи будут расти и дальше», - подчеркивает г-н Сударов. «В какой-то степени кризис стимулирует данный сегмент рынка, и если купить новую спецтехнику теперь могут не все, то стартеры и генераторы пользуются большим спросом благодаря своей доступности».

Отметим, что в условиях кризиса ведущие мировые производители строительной техники развивают такие направления, как переборка комплектующих в заводских условиях и производство запчастей для техники, бывшей в употреблении. Соответствующие сообщения уже поступили от Caterpillar и CNH Global N.V. (бренды Case, New Holland и Kobelco).

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться