16 марта 2009

Амкодор активизирует поставки техники в Санкт-Петербург через регионального дилера - компанию Союзславпром

С 12 марта делегация Санкт-Петербурга во главе с заместителем председателя Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Иваном Борисовичем Тищенко посетила белорусскую компанию Амкодор

В ходе визита делегация Санкт-Петербурга ознакомились со всем спектром выпускаемой ОАО «Амкодор» техники, посетив постоянно действующую выставку, на которой были представлены как серийные модели, так и новинки строительной техники. Работу техники продемонстрировали профессиональные операторы: в показательных выступлениях были задействованы шасси погрузочные многофункциональные, погрузчики с бортовым поворотом АМКОДОР 211, с телескопической стрелой АМКОДОР 527 и АМКОДОР 536 и недавно поставленный на серийное производство погрузчик универсальный АМКОДОР 320 грузоподъемностью 2 тонны.

В рамках визита состоялись переговоры двух сторон о взаимовыгодном сотрудничестве. В частности, была достигнута договоренность о том, что в ближайшее время российской стороной будет подготовлено и направлено в адрес ОАО «Амкодор» техническое задание на машины и быстросменное оборудование, необходимое для дорожно-коммунальных служб Санкт-Петербурга. В свою очередь руководство ОАО «Амкодор» заверило, что сделает всё возможное, чтобы выполнить заказ новых партнеров. Стороны договорились активизировать работу по поставке строительной техники общества для организаций города через официального дистрибьютора – компанию ООО «Союзславпром».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться