9 марта 2004

Ковровский экскаваторный завод планирует в 2004 г увеличить производство

В 2004 г руководители Ковровского экскаваторного завода планируют увеличить производство машин в 4 раза и выпустить с конвейера 235 гусеничных экскаваторов и лесовалочных машин

В 2004 г руководители Ковровского экскаваторного завода планируют увеличить производство машин в 4 раза и выпустить с конвейера 235 гусеничных экскаваторов и лесовалочных машин. Долю лесовалочных машин предполагается увеличить с нескольких процентов до 25-30 проц общего выпуска машин.

Увеличения объемов производства предполагается достигнуть за счет роста выпуска лесовалочных машин типа МЛ-152, МЛ-119 и новой универсальной модели МЛ-119В.

Руководством завода достигнута договоренность с финской компанией Lоgman о создании СП на базе Ковровского экскаваторного завода по сборке машин лесозаготовительной техники - форвардеров и харвестеров - с первоначальной мощностью 20 машин.

Увеличение объемов производства экскаваторного завода стало возможным за счет инвестиций его основного владельца - московской компании «Имбера», которая инвестировала в оборотные средства 130 млн руб.

ЭКСКАВАТОР.РУ по информации lesprom.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться