6 августа 2008

Гидромолот MB 1500 от Atlas Copco: 640 ударов в минуту

Компания Atlas Copco Construction Tools (Швеция) представила новую модель гидромолота среднего класса MB 1500 для экскаваторов массой 17-29 тонн
гидромолот MB 1500 от Atlas Copco

1,5-тонный гидромолот MB 1500 производства Atlas Copco предназначен для дорожно-строительных работ и демонтажа, а также может быть использован для прокладки траншей и для вторичного разрушения пород в карьерах. Характеристики по энергии и частоте удара нового гидромолота составляют 640 ударов в минуту, что является очень хорошим показателем для данного класса оборудования. Кроме того, в конструкции гидромолота сокращено общее число деталей, что делает техобслуживание более легким, а срок службы более длинным.

Системы AutoControl и StartSelect, которые установлены на гидромолоте MB 1500, позволяют достичь высокой производительности при выполнении самых разных работ. AutoControl оценивает твердость породы и регулирует мощность удара при каждом ударе, а StartSelect переключает в режим AutoStart, позволяющий запускать молот без приложения нагрузки на рабочий инструмент, или в режим автоматического отключения AutoStop. Последний требует приложения нагрузки на рабочий инструмент, а после разрушения породы автоматически отключается. Его применяют при разрушении прочных скальных грунтов и железобетонных конструкций.

Модель MB 1500 завершает линейку гидромолотов Atlas Copco среднего класса, в которой уже представлены четыре модели.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться