27 июня 2008

Changlin Import and Export рассматривает возможность сборки дорожно-строительной техники в Волгоградской области

25 июня Changlin Import and Export (Китай) и администрация Волгоградской области обсудили возможные варианты сотрудничества

Руководство компании «Changlin Import and Export», одного из крупнейших в мире поставщиков строительной и коммунальной техники, посетило Волгоградскую область с визитом, в ходе которого состоялась встреча с Владимиром Кабановым, первым заместителем губернатора Волгоградской области. Речь шла о реализации ряда инвестиционных проектов в области.

На первом этапе компания намерена открыть сервисный центр по обслуживанию китайской техники, на базе которого в будущем планируется создать предприятие по сборке техники для хозяйственных нужд. Производственный процесс будет осуществляться при участии заводов Волгоградской области. Кроме этого, «Changlin Import and Export» рассматривает возможность сборки на волгоградских заводах дорожно-строительной техники.

Прежде чем начать реализацию названных проектов, китайская компания намерена провести ряд исследований, целью которых является определение экономической выгоды и обоснованности реализации проектов именно в Волгоградской области.

В. Кабанов указал на заинтересованность области в сотрудничестве с «Changlin Import and Export», что будет способствовать поступлению иностранных инвестиций в экономику Волгоградской области и развитию отношений между волгоградскими и китайскими предприятиями, и заверил, что китайской компании будет оказана всесторонняя поддержка.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться